صراحة نيوز- كشفت إدارة نادي الجزيرة عن الجهاز الفني الجديد لفريق كرة القدم، بقيادة المدرب الوطني عثمان الحسنات، استعدادًا لخوض منافسات دوري المحترفين في الموسم القادم.
يضم الجهاز الفني إلى جانب الحسنات كلاً من مساعد المدرب محمد منير، المدرب العام أمجد الشعيبي، مدرب حراس المرمى مازن عبيد، والمدير الإداري مهند عقيلان.
عبّر الحسنات عن فرحته بتولي تدريب فريق الجزيرة، معربًا عن أمله في إعادة الفريق إلى مكانته الطبيعية بين الأندية الكبيرة، معتمدًا على دعم مجلس إدارة النادي والجماهير.
وقال الحسنات: “نهدف إلى تعزيز مكانة نادي الجزيرة وإعادة هيبته، نحن لا نسعى فقط للبقاء في الدوري، بل نتطلع إلى التفوق. لدينا عدد من اللاعبين المميزين تحت المراقبة وننتظر إتمام الاتفاقات معهم للانضمام إلى الفريق”.
يُذكر أن نادي الجزيرة هبط إلى دوري الدرجة الأولى في عام 2022، لكنه عاد بسرعة إلى دوري المحترفين بعد تتويجه بلقب دوري الدرجة الأولى مؤخرًا.