صراحة نيوز- حوّل نادي باريس سان جيرمان أنظاره نحو المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، مع اقتراب نهاية عقده هذا الموسم، مما يتيح له التوقيع مجاناً مع أي نادٍ بدءًا من يناير المقبل. وفقاً لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، يواجه ليفربول تحديات كبيرة للحفاظ على خدمات صلاح بعد انتهاء الموسم.
الصحيفة أشارت أيضاً إلى أن صلاح كان مرتبطًا بالانتقال إلى الدوري السعودي، لكنه لم يُبدِ اهتمامًا بالانضمام إلى كريستيانو رونالدو ونيمار حتى الآن. باريس سان جيرمان يبدو الآن الأوفر حظًا في السباق للتعاقد مع صلاح، حيث يستعد لتقديم عقد ضخم لمدة 3 سنوات.
صلاح، الذي سجل 217 هدفاً في 358 مباراة مع ليفربول منذ انضمامه من روما في 2017، يُعتبر من أبرز الهدافين في تاريخ النادي. ويحتاج باريس سان جيرمان إلى نجوم مثل صلاح، خصوصاً بعد مغادرة ميسي ونيمار ومبابي النادي في الفترات الأخيرة.