نجاح “أبوظبي إكستريم” في تنظيم فعالية الوزن الرسمية للجوجيتسو

1 د للقراءة
1 د للقراءة
نجاح “أبوظبي إكستريم” في تنظيم فعالية الوزن الرسمية للجوجيتسو

صراحة نيوز – أبوظبي إكستريم” تنجح في تنظيم فعالية الوزن الرسمية لنزالات الجوجيتسو

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة “أبوظبي إكستريم” (ADXC 6) عن نجاحها في تنظيم فعالية “الميزان الاحتفالي”، حيث شهدت مواجهة اللاعبين المشاركين استعدادًا لانطلاق منافسات البطولة المقررة اليوم الجمعة.

وأوضحت اللجنة أنها أكملت كافة إجراءات الوزن والترتيبات اللازمة لانطلاق البطولة. ويتوقع أن تشهد النسخة السادسة من البطولة منافسات قوية بفضل القوانين والقواعد المبتكرة التي تم تطويرها لتعزيز الحماس والتحدي في رياضتي “الغرابلنغ” والجوجيتسو.

ستبدأ المنافسات في تمام الساعة 7 مساءً وتستمر حتى منتصف الليل بالتوقيت المحلي، بمشاركة 30 لاعبًا من أبرز نجوم العالم في الفنون القتالية المختلطة والجوجيتسو، قادمين من دول مثل البرازيل، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة، كازاخستان، والبرتغال، وغيرها.

وسيتضمن الحدث الرئيس نزالات بارزة، منها مواجهة البريطاني محمد موكاييف مع البرازيلي روجيريو بونترين في الوزن المفتوح. كما يلتقي البرازيلي جانسن غوميز مع مواطنه أندرسون فيريرا في الوزن المتوسط، والكازاخستاني كوات أخميتوف مع الأمريكي باتشي ميكس في الوزن الخفيف.

أعرب اللاعبون المشاركون عن حماسهم واستعدادهم للتنافس في البطولة، مؤكدين عزمهم على تقديم أفضل ما لديهم للفوز وإسعاد جماهيرهم.

Share This Article