صراحة نيوز- أكد الأمير علي بن الحسين، رئيس اتحاد كرة القدم، ضرورة البناء على النجاح الذي حققه منتخب النشامى في كأس آسيا وتأهله لكأس العالم، مشيرًا إلى الدعم الملكي الكبير الذي يتلقاه المنتخب. جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماع الهيئة العامة للاتحاد، حيث قدم شكره لجميع القائمين على تطوير كرة القدم الأردنية.
وهنأ الأمير الأسرة الكروية الأردنية بمناسبة الذكرى الـ75 لتأسيس الاتحاد، مشددًا على أهمية استغلال هذه المناسبة لإبراز الإنجازات التاريخية.
وأشارت الأمينة العامة للاتحاد، سمر نصار، إلى مشاريع توثيق تاريخ الاتحاد، مثل إصدار طابع بريدي خاص، وتنظيم فعاليات احتفالية. كما تناول الاجتماع استراتيجية الملك عبدالله الثاني للحكومة التي تركز على دعم منتخب النشامى، مع التركيز على التعاون مع المؤسسات الوطنية لتحقيق الطموحات المستقبلية.
تم تسليط الضوء أيضًا على مشاريع تطوير البنية التحتية، مع خطط إنشاء مرافق فنية وخدمية في ملعبي الكرامة والبولو، بهدف تعزيز أداء المنتخبات والأندية.
وتم خلال الاجتماع مناقشة التقريرين المالي والإداري لعام 2023، وموازنة 2024، إلى جانب تعديلات النظام الأساسي، مع الإعلان عن فوز رسمي الزيود بعضوية مجلس إدارة الاتحاد عن فئة أندية الدرجة الأولى.