صراحة نيوز- تقدر محامي الفنانة المصرية زينة بطلب رسمي إلى محكمة الأسرة للمطالبة بزيادة نفقة طفليها التوأم، زين الدين وعز الدين، من الفنان أحمد عز، إضافة إلى زيادة مصروفات المسكن والخادمة.
ووفقاً لتصريحات المحامي، فإن الدعوى القضائية تستند إلى مستندات رسمية تثبت الدخل السنوي الحقيقي الذي يتحصّل عليه أحمد عز. وأشار المحامي إلى أن عز تقاضى 30 مليون جنيه كأجر عن فيلمه الأخير “ولاد رزق 3″، والذي حقق إيرادات قياسية وصلت إلى نحو 737 مليوناً و684 ألف جنيه، مما يعكس قدرة الفنان على الوفاء بمتطلبات طفليه المالية بسهولة.
يُذكر أن قضية النسب التي رفعتها زينة ضد أحمد عز قد شهدت تطورات بارزة في السنوات الماضية. ففي عام 2015، قضت محكمة الأسرة بإثبات نسب طفلي زينة إلى أحمد عز بعد معركة قانونية طويلة، وهو الحكم الذي منح زينة الحق في استخراج شهادات ميلاد طفليها وكافة الأوراق الرسمية الخاصة بهما.