صراحة نيوز- المخرج البريطاني الأميركي الشهير كريستوفر نولان يستعد للعودة إلى الساحة السينمائية من خلال مشروع جديد، بالشراكة مع شركة “يونيفرسال بيكتشرز”، التي تعاونت معه في إنتاج فيلمه الأخير أوبنهايمر. سيقوم نولان بكتابة وإخراج العمل، بينما ستشرف شركة الإنتاج سينكوبي، التي يمتلكها مع زوجته إيما توماس، على إنتاج الفيلم.
نجوم بارزون في فريق العمل
وفقًا لموقع ديدلاين الأميركي، يضم العمل القادم طاقمًا استثنائيًا من نجوم هوليود، منهم:
يشارك في الفيلم نجوم لم يسبق لهم التعاون مع نولان، مثل تشارليز ثيرون، لوبيتا نيونغو، بالإضافة إلى توم وزيندايا، ممثلين الجيل الجديد من هوليود.
رغم التقارير التي تشير إلى بدء التصوير في أوائل عام 2025، وتحديد موعد عرض الفيلم في يوليو 2026، تبقى تفاصيل الحبكة غامضة. كما تم نفي الشائعات التي ادعت أن الفيلم مقتبس من المسلسل البريطاني الكلاسيكي السجين (The Prisoner).
بعض النقاد يتوقعون أن يتوجه نولان إلى الخيال العلمي، بينما تشير مصادر في يونيفرسال بيكتشرز إلى أن الفيلم سيشهد تقنيات سينمائية مبتكرة لم يسبق استخدامها في تاريخ الصناعة. وهناك أيضًا تكهنات حول احتمال أن يكون هذا المشروع أول تجربة لنولان في إنتاج فيلم رعب، بعد تصريح سابق أبدى فيه رغبته في هذا النوع السينمائي.