بدء تحضيرات لمسلسل يتناول قصص سجن صيدنايا

1 د للقراءة
1 د للقراءة
بدء تحضيرات لمسلسل يتناول قصص سجن صيدنايا

صراحة نيوز ـ الفنان السوري جمال سليمان يكشف عن تحضيرات لمسلسل درامي من تأليف الكاتب سامر رضوان، يتناول فيه الأحداث والجرائم التي كانت ترتكبها قوات نظام الأسد المخلوع في سجن صيدنايا

“سليمان” أشار إلى أن سقوط نظام الأسد سهل إنتاج العمل الذي كان من المقرر تصويره في الأردن، لكن الأمر الآن تغير، في إشارة إلى تصوير العمل في الداخل السوري.

موضحاً أن أحد أبرز التحديات كان نقص المعرفة المباشرة بالسجن قبل سقوط الأسد.

وأضاف “سليمان” أن الفنانين الذين قرأوا النص أبدوا مخاوفهم في البداية لكنها تبددت بعد التغيرات في سوريا، واصفاً المسلسل بالجريء وأنه يكشف أسرار السجن وآلية عمله ودوره في عهد بشار الأسد “الهارب.

وفر رئيس النظام السوري بشار الأسد، فجر الأحد الماضي، ليلتحق بأفراد عائلته، إلى روسيا التي منحته لجوء إنساني، في اعقاب سيطرة الفصائل المسلحة على أجزاء كبيرة من البلاد، لتنهي حقبة من حكم عائلته في سوريا استمرت 54 عاما.

Share This Article