عصام صاصا يطلق أغنيته الجديدة “طيبة زمان” بعد الإفراج عنه من السجن

2 د للقراءة
2 د للقراءة
عصام صاصا يطلق أغنيته الجديدة "طيبة زمان" بعد الإفراج عنه من السجن

صراحة نيوز ـ بعد الإفراج عنه وخروجه من السجن فى قضية تعاطي مواد مخدرة والقيادة تحت تأثيرها والصادر فيها حكم بحبسه 6 أشهر في 11 أغسطس الماضي، عاد مغني المهرجانات عصام صاصا إلى نشاطه الفني ليطلق أغنيته الجديدة بعنوان “طيبة زمان قتلتها بسكينة”، عبر قناته الرسمية على “يوتيوب”

جاء ذلك بعد أن قضت محكمة مستأنف جنايات الجيزة، بقبول الاستئناف المقدم منه وشقيقه على الحكم الصادر ضدهما بالحبس سنة مع الشغل، لاتهامهما بتزوير توكيل الشهر العقاري، وتأييد حكم الحبس ضدهما مع إيقاف تنفيذ الحكم 3 سنوات.

ومن المقرر أن تنتهي فترة حبس مطرب المهرجانات عصام صاصا 10 يناير المقبل، بعد صدور حكم أول درجة بحبسه 6 أشهر فى اتهامه بتعاطي المواد المخدرة والقيادة تحت تأثيرها في 11 أغسطس الماضي، خاصة بعد تقدمه بالاستئناف على الحكم، وقررت محكمة مستأنف جنايات الجيزة تأييد حبسه 6 أشهر.

وقال دفاع مطرب المهرجانات، إن حكم محكمة مستأنف جنايات الجيزة، بتأييد حبسه وشقيقه سنة مع وقف تنفيذ العقوبة 3 سنوات في قضية التزوير، جاء بسبب مراعاة المحكمة لسن موكلي، وأنه كان حسن النية.

كما أشار إلى أن موكله حاليًا يقضي عقوبة الحبس لمدة 6 أشهر في القضية الصادر فيها حكم ضده بتهمة تعاطي المواد المخدرة، مؤكدًا أن شقيقه سيتم إطلاق سراحه بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية.

وأشارت تحقيقات النيابة إلى أن محمد شقيق عصام صاصا، ومحمود الجوهري طالب، قاما بتزوير محرر رسمي رقم 965 أ / لسنة 2024 مكتب توثيق مجلس النواب بالاتفاق والمساعدة مع موظف سابق ومطرب المهرجانات عصام صاصا مع علمهم جميعا بأمر تزويره، مستغلين الإهمال الجسيم لموظف الشهر العقاري بمكتب توثيق مجلس النواب وذلك بأن اتفق المتهم الرابع مع المتهمين الأول والثالث لارتكاب تزوير في التوكيل المذكور.

Share This Article