عاجل | العمواسي لـ “صراحة نيوز “: العمل الجاد يجعلك طموحاً بالعودة للنشامى

2 د للقراءة
2 د للقراءة
عاجل | العمواسي لـ "صراحة نيوز ": العمل الجاد يجعلك طموحاً بالعودة للنشامى

صراحة نيوز – محمد عربيات

أكد نجم فريق السلط لكرة القدم، محمد العمواسي، أن العامين الماضيين، 2023 / 2024 هم عامي الإنجازات والبطولات والارقام المميزة على الصعيد الشخصي، سواء كان ذلك برفقة النادي الفيصلي” بيته الاول الزعيم” ونادي السلط بيته الثاني الرهيب، بحسب وصفه.

وبين العمواسي في تصريح لـ “صراحة نيوز” أنه وبفضل الله تعالى، مثل المنتخب الوطني لكرة القدم في 3مناسبات، مع 3 أجهزة فنية، بقيادة الكابتن عدنان حمد والمغربي الحسين عموتا، لافتا إلى أنه كان عند حسن ظنهما.

واشار إلى أنه في الموسم الحالي، قد أنهى برفقة الرهيب مرحلة من ذهاب دوري المحترفين، في سنة مميزة كانت بكل تفاصيلها من أرقام وإحصائيات على الصعيد الشخصي، واليوم يدخل في سنة جديدة، سائلا الله أن تكون خير في كافة الامور، مضيفا بأن رب الخير لا يأتي إلا بالخير.

وواصل:”بتأكيد طموحي أن أواصل العمل بكل جد وبكل تركيز وإخلاص، وأن أواصل حصد الارقام المميزة والمستوى المتطور، لكي أكون ضمن خيارات الجهاز الفني للمنتخب الوطني الذي هو على مستوى عالي بقيادة ( الكابتن جمال السلامي ) واعتقد اني مُتابع
من قبل الجهاز الفني بشكل دائم بحكم اني مثلت المنتخب في السابق.”

وختم العمواسي حديثه: ” قلت في وقت سابق أنني رهن إشارة الجهاز الفني والمنتخب في أي وقت وشرف لأي لاعب تمثيل النشامى، وبالتأكيد العمل الجاد والارقام المميزة يجعلك تطمح أن تكون ضمن صفوفه، وتكون حارس مرمى محترف بالخارج.

داعياً الله الفرج القريب لاهلنا في غزة، وأن يحفظ بلادنا وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان.

Share This Article