جورج وسوف يحيي ذكرى وفاة نجله وديع بكلمات مؤثرة وحزن عميق(فيديو)

1 د للقراءة
1 د للقراءة
جورج وسوف يحيي ذكرى وفاة نجله وديع بكلمات مؤثرة وحزن عميق(فيديو)

صراحة نيوز ـ أحيا الفنان السوري جورج وسوف ذكرى وفاة نجله وديع، الذي رحل عن عالمنا في 6 كانون الثاني/ يناير 2023، بكلمات مؤثرة نالت تفاعلًا واسعًا من جمهوره ومحبيه. حيث نشر جورج وسوف عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” مقطع فيديو له وهو يغني لنجله الراحل “وديع”، حيث ظهرت على ملامحه علامات الحزن والحسرة، ليبكي بعد ذلك في مشهد مؤثر.

وكان الإعلامي اللبناني نيشان قد أعلن في وقت سابق عن وفاة وديع نجل جورج وسوف، بعد نقله إلى غرفة العناية المركزة إثر تعرضه لأزمة صحية مفاجئة.

وفي سياق آخر، طرح جورج وسوف مؤخرًا أغنيته الجديدة “رقصة أسباني” على منصة “يوتيوب”، وهي من كلمات الشاعر ملاك عادل، وألحان محمد يحيى، وتوزيع باسم رزق، ومن إخراج جاد شويري. كما أحيا جورج وسوف حفلًا غنائيًا ليلة رأس السنة في أبوظبي برفقة الفنانة نجوى كرم والفنان مروان خوري، حيث قدموا مجموعة مميزة من أغانيهم الشهيرة.

Share This Article