الشرطة الإسرائيلية تداهم منازل 6 أسرى قبيل الإفراج عنهم

1 د للقراءة
1 د للقراءة
الشرطة الإسرائيلية تداهم منازل 6 أسرى قبيل الإفراج عنهم

صراحة نيوزـ لجان أسرى القدس: الاحتلال يواصل انتهاكاته بحق الأسرى الفلسطينيين حيث داهم قوات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم منازل 6 أسرى مقدسيين، الذين كان من المقرر الإفراج عنهم ضمن الدفعة الأولى من صفقة تبادل الأسرى.

وأشارت اللجان إلى أن هذه المداهمات تأتي في إطار محاولات الاحتلال لزعزعة الاستقرار النفسي للأسرى وعائلاتهم، في وقت كان يُنتظر فيه أن يتم الإفراج عنهم وفقًا للاتفاقات المبرمة.

وأكدت اللجان أن هذه الممارسات لن تمنع الأسرى من السعي وراء نيل حريتهم، وأنها تأتي ضمن سلسلة من الانتهاكات التي يواجهها الأسرى الفلسطينيون في سجون الاحتلال.

وأضافت اللجان أنه سيتم متابعة هذه الانتهاكات مع الجهات المعنية، في حين يبقى الأمل في أن يتم تنفيذ الاتفاقات بشأن الإفراج عن الأسرى وفقًا للترتيبات المتفق عليها.

Share This Article