جريمة مروعة .. سوري يقتل شقيقته ويصيب الثانية بسبب الزواج

1 د للقراءة
1 د للقراءة
جريمة مروعة .. سوري يقتل شقيقته ويصيب الثانية بسبب الزواج

صراحة نيوزـ شهدت مدينة غازي عنتاب التركية جريمة مروعة بعد أن أقدم شاب سوري يبلغ من العمر 26 عاماً، على قتل شقيقته الصغرى وإصابة شقيقته الكبرى، بسبب خلاف حول الزواج.

وقالت وسائل إعلام تركية، إن القاتل”26 عاماً” دخل في مشاجرة مع شقيقتيه، حلا “18 عاماً” ومريم “28 عاماً” داخل منزل الأخيرة، ليشهر مسدسه ويطلق النار عليهما، ويلوذ بالفرار.

وحضرت الشرطة وسيارات الإسعاف إلى المنزل بعد الجريمة التي أبلغ عنها الجيران، ونقلت الشابتان للمستشفى، لكن الأخت الصغرى حلا كانت قد توفيت، فيما تخضع مريم للعلاج وحالتها ليست حرجة، وتواصل الشرطة التركية جهودها للقبض عليه.

وتسلمت عائلة الضحية جثتها من السلطات بعد انتهاء التحقيق وإجراءات الطب الشرعي، ودفنتها في مقبرة “يشيل كينت”.

وقال نشطاء، إن الخلاف نشب بعد أن حاولت الضحية، حلا إقناع عائلتها بالزواج من شاب يريد التقدم لها. وكالات

Share This Article