صراحة نيوزـ في استمرار لعدوانه الهمجي، يواصل الاحتلال الإسرائيلي تصعيد هجماته على أبناء شعبنا في الضفة الغربية. اليوم، استهدفت طائرات الاحتلال الحربية بلدة قباطية في جنين، في دلالة واضحة على تصاعد العدوان ومحاولات الاحتلال البائسة لوقف مد المقاومة المتنامي.
حركة حماس، إذ تنعى شهداء قباطية الأبطال الذين ارتقوا في المجزرة الوحشية، تؤكد أن مقاومة شعبنا في الضفة الغربية لن تتوقف. محاولات الاحتلال فرض مخططاته العنصرية، بما فيها التهجير والضم، لن تنجح، بل ستؤدي إلى مزيد من الذل والهزيمة للاحتلال.
إن العدوان المتواصل على مدن الضفة الغربية، وخاصة جنين التي تتعرض لهجوم مكثف لليوم الثاني عشر، وطولكرم التي تشهد اقتحامات يومية لليوم السادس على التوالي، لن ينجح في إضعاف عزيمة شعبنا.
شعبنا البطل لن يتراجع عن خيار المقاومة حتى تحرير أرضه وحقه في الحرية والاستقلال.
في خضم هذه الظروف العصيبة، تدعو حركة “حماس” إلى توحيد الجهود الوطنية والشعبية في الضفة الغربية لمواجهة هذا العدوان المتصاعد، ولتكثيف العمل المقاوم ضد الاحتلال ومستوطنيه، ورفع مستوى التصدي والاحتشاد الشعبي.