أمواج عاتية تضرب شواطئ العقبة بعد عاصفة مطرية ورعدية عنيفة( فيديو)

1 د للقراءة
1 د للقراءة
أمواج عاتية تضرب شواطئ العقبة بعد عاصفة مطرية ورعدية عنيفة( فيديو)

صراحة نيوز ـ ضربت أمواج “الأزيب الأبيض”، الناتجة عن الرياح الشديدة، شواطئ مدينة العقبة اليوم الأحد، عقب عاصفة رعدية مطرية قوية اجتاحت المدينة الساحلية الواقعة على البحر الأحمر.

وشهدت العقبة خلال الساعات الماضية هطولاً غزيراً للأمطار المصحوبة بالرعد والبرق، ما أدى إلى تشكّل السيول وتحول العديد من الشوارع والساحات إلى برك مائية متدفقة، وسط حالة من التأهب والجاهزية لدى الجهات المختصة.

وتسببت الأحوال الجوية العاصفة بارتفاع كبير في الأمواج، ما دفع المواطنين والزوار إلى الابتعاد عن الشواطئ التي بدت خالية تماماً من روادها، نتيجة لقوة الموج والرياح.

ورصد عدد من المصورين مشاهد لافتة لارتفاع أمواج “الأزيب الأبيض” وهي تضرب بقوة الشواطئ الشمالية والجنوبية، في مشهد نادر يعكس شدة العاصفة الجوية التي تشهدها المدينة.

وتتابع الأجهزة المعنية تطورات الحالة الجوية، وسط دعوات للمواطنين بتوخي الحذر والابتعاد عن مجاري السيول والمناطق المنخفضة، والامتثال لتعليمات السلامة العامة حتى انتهاء تأثير العاصفة.

Share This Article