حسان: إسرائيل تدمر غزة ونحتاج دعماً دولياً لإعمارها

1 د للقراءة
1 د للقراءة
حسان: إسرائيل تدمر غزة ونحتاج دعماً دولياً لإعمارها

صراحة نيوز ـ أكد رئيس الوزراء الأردني جعفر حسان، خلال مشاركته في القمة العربية المنعقدة في العاصمة العراقية بغداد، أن العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة يمثّل عملية تدمير ممنهجة تستهدف الإنسان والبنية التحتية، مشددًا على استمرار المأساة الإنسانية التي يعيشها القطاع منذ أشهر.

ونقل حسان في مستهل كلمته تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى رؤساء وأعضاء الوفود العربية، وتمنياته بنجاح القمة في تحقيق تطلعات الشعوب العربية نحو التقدم والأمن والازدهار.

وأشار رئيس الوزراء إلى دعم الأردن الكامل للجهود المصرية والقطرية والأميركية الهادفة إلى وقف العدوان والتوصل إلى هدنة، مؤكدًا في الوقت نفسه أهمية حشد الدعم الدولي لتنفيذ الخطة العربية لإعادة إعمار غزة فور توقف القتال.

وشدد حسان على أن الجهود السياسية والإنسانية يجب أن تتكامل في هذه المرحلة الحساسة، لضمان إنهاء المأساة المستمرة، وتقديم الدعم للشعب الفلسطيني في مواجهة ما يتعرض له من معاناة يومية.

Share This Article