عاجل| الملك: لن نسمح بالتشكيك بمواقف الأردن الثابتة

1 د للقراءة
1 د للقراءة
عاجل| الملك: لن نسمح بالتشكيك بمواقف الأردن الثابتة

صراحة نيوز- أكد جلالة الملك عبدالله الثاني، الأحد، أن الأردن لن يسمح لأحد باستغلال التصعيد الإقليمي الحالي للتشكيك في مواقفه الثابتة تجاه قضايا الأمة.

وخلال ترؤسه اجتماعاً في قصر الحسينية ضم رؤساء السلطات وكبار المسؤولين الأمنيين، شدد جلالته على أهمية صون تماسك الجبهة الداخلية وتعزيز الروح الوطنية، موجهاً جميع مؤسسات الدولة لاتخاذ الإجراءات اللازمة للتخفيف من آثار التصعيد الإقليمي، لا سيما على الصعيد الاقتصادي.

وجدد جلالته التأكيد على موقف الأردن الثابت بضرورة خفض التصعيد من خلال الجهود الدبلوماسية والحوار، مشيراً إلى أن الحل العادل للصراع الفلسطيني الإسرائيلي يظل أساس الاستقرار في المنطقة.

كما شدد الملك على أهمية وقف إطلاق النار في غزة وخفض التوتر في الضفة الغربية والقدس، وصولاً إلى حل سياسي يحقق السلام الشامل على أساس حل الدولتين.

حضر الاجتماع رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، ورئيسا مجلسي الأعيان والنواب، ورئيسا المجلس القضائي والمحكمة الدستورية، إلى جانب قادة الأجهزة الأمنية وكبار المسؤولين في الديوان الملكي ووزارة الخارجية.

Share This Article