بلدية إربد تفتح أبوابها حتى منتصف الليل وتقدم ألعاب مبتكرة للصيف

1 د للقراءة
1 د للقراءة
بلدية إربد تفتح أبوابها حتى منتصف الليل وتقدم ألعاب مبتكرة للصيف

صراحة نيوز-قال المهندس قاسم الروسان، مدير الحدائق في بلدية إربد الكبرى، إن جميع الحدائق الـ18 التابعة للبلدية جاهزة لاستقبال الأطفال والأسر خلال العطلة الصيفية.

وأضاف الروسان لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الخميس، أن الحدائق تستقبل حوالي 100 ألف زائر أيام الجمعة، و45 ألف زائر يوميًا، ما يجعلها متنفسًا هامًا لسكان المدينة وزوارها.

وأكد أن البلدية قررت تمديد ساعات العمل في الحدائق حتى منتصف الليل بدلاً من الثامنة مساءً، لتوفير وقت ترفيهي أطول للأهالي والزوار، خاصة خلال الصيف والعطل الرسمية، واستيعاب الأعداد الكبيرة.

وأوضح أن هناك فريقين عمل صباحي ومسائي في جميع الحدائق، مع صيانة مستمرة ودورية للألعاب والمرافق، تشمل فحص الألعاب، إصلاح المقاعد، تجديد الإضاءة، تحسين دورات المياه، إضافة إلى نظافة وصيانة المساحات الخضراء، لضمان بيئة آمنة ومريحة للجميع.

كما أشار إلى إدخال ألعاب جديدة غير تقليدية في بعض الحدائق، تهدف إلى تنمية التفكير وتحفيز الأطفال وتشجيع روح المغامرة.

Share This Article