صراحة نيوز- تسلّمت محكمة الجنايات الكبرى، يوم الثلاثاء، ملف قضية التسمم بالكحول الميثيلي (الميثانول)، وفقًا لرئيس النيابة العامة نايف السمارات.
وأوضح السمارات أن النيابة العامة شكّلت لجنة تضم ثلاثة مدعين عامين من المحكمة للتحقيق في كافة البيانات الواردة من مديرية الأمن العام، تحت إشراف النائب العام لمحكمة الجنايات.
وأشار إلى أن المدعين العامين سيستمعون إلى بيانات النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية وإسناد التهم حسب أحكام القانون، مع استجواب المشتكى عليهم.
وكانت مديرية الأمن العام قد أنهت تحقيقاتها في القضية وأحالت الأوراق والأطراف المعنية صباح الثلاثاء إلى المدعي العام لمحكمة الجنايات الكبرى.
وبين الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن الحادثة أسفرت حتى الآن عن 9 وفيات و47 إصابة قيد العلاج، فيما تبين خلو عينات 3 أشخاص من مادة الميثانول بعد الفحوصات المخبرية.