“الشباب النيابية”: شبابنا ركيزة المستقبل

1 د للقراءة
1 د للقراءة
"الشباب النيابية": شبابنا ركيزة المستقبل

صراحة نيوز-أكدت لجنة الشباب والرياضة والثقافة النيابية أن الشباب العربي يشكّلون الركيزة الأساسية لبناء مستقبل مشرق ومستدام، مشددة على أن تمكينهم ودعم طموحاتهم مسؤولية جماعية تقع على عاتق مختلف المؤسسات المعنية بالتنمية في الوطن العربي.
وقال رئيس اللجنة النائب محمد هديب، في بيان صادر عن اللجنة، اليوم السبت، بمناسبة “يوم الشباب العربي” الذي يصادف الخامس من تموز من كل عام، إن المملكة الأردنية الهاشمية، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، وبتوجيهات ومتابعة سمو الأمير حسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، ماضية بثبات في تمكين الشباب الأردني وتوسيع مشاركتهم في مسيرة البناء، انسجامًا مع الرؤية الملكية السامية في بناء مجتمع منتج ومزدهر.
وأضاف: في هذا اليوم الذي نحتفي فيه بطاقات شبابنا العربي، نجدد التأكيد على إيماننا الراسخ بأن الشباب هم الثروة الحقيقية التي نعوّل عليها لمواصلة مسيرة النماء والتقدم. فطموحاتهم، وإبداعاتهم، وقدرتهم على مواجهة التحديات تصنع الأمل وتفتح آفاقًا واسعة نحو مستقبل أفضل لأوطاننا.

Share This Article