صراحة نيوز- شهدت مواقع التواصل الاجتماعي في مصر خلال الساعات الماضية حالة واسعة من الغضب والتعاطف بعد تعرض شابة تُدعى مهرائيل صبري لاعتداء وحشي على يد زوجها، في حادثة هزت الرأي العام وأصبحت رمزاً للوقوف إلى جانب الضحايا.
وانتشرت على المنصات صور صادمة تظهر آثار تعذيب جسدي واضح على جسد مهرائيل، التي لم يمضِ على زواجها سوى أسابيع قليلة فقط.
وبعد 24 ساعة من تداول الصور والمنشورات، تمكنت أجهزة الأمن في محافظة بني سويف من القبض على زوجها، وسط مطالب شعبية ومحلية بمحاسبته وإنصاف الضحية.
وفي التفاصيل، تلقى مدير أمن بني سويف اللواء أسامة جمعة إخطاراً من مدير إدارة البحث الجنائي اللواء محمد الخولي، يفيد بوصول بلاغ عن تعرض مهرائيل صبري (22 عاماً) المقيمة في قرية باروط بمركز بني سويف، لتعذيب شديد على يد زوجها تسبب في إصابتها بجروح وكدمات متفرقة.
وكشفت تحريات مباحث المركز أن الاعتداء بدأ باحتجاز الزوج للمجني عليها داخل غرفة في منزلهما، حيث قام بتكميم فمها بواسطة شريط لاصق لمنعها من الصراخ، ثم تعرّضت للضرب بسلك كهربائي لمدة 8 ساعات متواصلة، دون أسباب واضحة.
وأدان رواد التواصل الاجتماعي هذا الفعل الوحشي، مطالبين بتطبيق أقصى العقوبات القانونية على الجاني.