دمشق تنفي عقد لقاء بين الشرع ومسؤولين إسرائيليين في أبو ظبي

1 د للقراءة
1 د للقراءة
دمشق تنفي عقد لقاء بين الشرع ومسؤولين إسرائيليين في أبو ظبي

صراحة نيوز- نفى مصدر في وزارة الإعلام السورية، الثلاثاء، ما تداولته بعض وسائل الإعلام بشأن عقد لقاء بين الرئيس السوري أحمد الشرع ومسؤولين إسرائيليين، مؤكدًا لوكالة “سانا” أن هذه الأنباء “عارية عن الصحة تمامًا”.

وجاء النفي بعد تقارير زعمت أن الشرع التقى، الاثنين، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، رئيس مجلس الأمن القومي الإسرائيلي تساحي هنغبي.

من جهتها، نفت صحيفة “يسرائيل هيوم” الإسرائيلية صحة هذه التقارير، وأكدت أن هنغبي كان ضمن الوفد الرسمي المرافق لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو خلال زيارته إلى واشنطن في اليوم نفسه، ما ينفي وجوده في أبو ظبي أو مشاركته في أي لقاء هناك.

وكان الرئيس السوري أحمد الشرع قد وصل الإثنين إلى الإمارات ضمن جولة خليجية، استهلها من أبو ظبي، حيث التقى نظيره الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان. وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون الثنائي، إلى جانب تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفق ما أوردته وكالة الأنباء السورية “سانا”.

Share This Article