صراحة نيوز- في خطوة مفاجئة، تواصل تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة السابق، مع الاتحاد الهندي لكرة القدم للتقدم لتدريب المنتخب الوطني في الفترة المقبلة.
ووفقًا لموقع voetbalzone نقلاً عن صحيفة “The Times of India”، أكدت اللجنة الفنية في الاتحاد الهندي تلقيها طلب توظيف من تشافي.
ولم يصدق مسؤولو الاتحاد ظهور اسم تشافي ضمن قائمة تضم حوالي 170 مرشحًا لتدريب المنتخب، لكن في النهاية لم يُستدعَ لإجراء مقابلة مع لجنة الاختيار.
وفي مقابلة سابقة مع The Athletic في مايو الماضي، قال تشافي إنه يشاهد مباريات كرة القدم، بما في ذلك الدوري الهندي الذي يضم عددًا كبيرًا من المدربين الإسبان.
ويعمل في الدوري الهندي حالياً 23 مدربًا إسبانيًا، وهو أكبر عدد من أي جنسية أخرى، لكن مسؤولي التعيين اعتبروا أن تعيين تشافي غير واقعي بسبب راتبه المرتفع.
وقال مصدر في لجنة الاختيار: “تواصل تشافي معنا عبر بريده الشخصي، وحتى لو كانت نيته جادة، فإن تكلفته ستكون مرتفعة جدًا.”
يُذكر أن تشافي، البالغ من العمر 45 عامًا، لم يتول تدريب أي فريق منذ انتهاء تجربته مع برشلونة في مايو 2024.