الزمالك يشتكي أحمد شوبير للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

1 د للقراءة
1 د للقراءة
الزمالك يشتكي أحمد شوبير للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

صراحة نيوز- مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، تقدم بشكوى رسمية إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد الإعلامي أحمد شوبير، احتجاجًا على ما وصفه بتجاوزات متكررة بحق النادي وجماهيره خلال حلقات برنامجه على قناة الأهلي.

وأفاد الموقع الرسمي للنادي أن الشكوى تتضمن تصريحات اعتبرها المجلس تحريضًا مباشرًا ضد جماهير الزمالك، وهو أمر ترفضه الإدارة بشكل قاطع ولا تقبل به تجاه جماهيرها الوفية. وأكد النادي أن هذا النوع من التناول الإعلامي يخالف الأكواد الإعلامية والمعايير المهنية المعروفة.

وشدد الزمالك على أن حرية الرأي لا تعني الإساءة أو إثارة الفتن بين الجماهير، وأنه يحتفظ بحقه الكامل في اتخاذ الإجراءات القانونية لحماية اسم وسمعة النادي والحفاظ على حقوق جمهوره، داعيًا الجهات المعنية للتدخل الفوري لضمان احترام المعايير الإعلامية والكيانات الرياضية.

Share This Article