مديرية شباب جرش تنظم جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي

1 د للقراءة
1 د للقراءة
مديرية شباب جرش تنظم جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي

صراحة نيوز – نظمت مديرية شباب محافظة جرش، الخميس، جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة، لأعضاء معسكر التجارة الإلكترونية، أحد معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025، في قاعة مديرية شباب جرش.

وأكدت رئيسة مركز شابات جرش، ليما العتوم، أن الجائزة تهدف إلى تشجيع المواطنين والمقيمين على ممارسة العمل التطوعي والتميز فيه، بما يسهم في خدمة المجتمع، إضافة إلى تكريم الأفراد والمؤسسات القائمة على الأعمال التطوعية المتميزة وذات الأثر الإيجابي في عملية التنمية المستدامة، مشيرة إلى أن الجائزة تستهدف الأعمال التطوعية الفردية والجماعية والمؤسسية.

وأوضحت العتوم أن الجائزة أطلقها سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، في الخامس من كانون الأول 2021 خلال الاحتفال باليوم الدولي للمتطوعين، لتأكيد أهمية العمل التطوعي في تعزيز التكافل والتماسك الاجتماعي، وتشجيع الشباب على تطوير خبراتهم والمساهمة في التنمية.

قدمت العتوم عرضاً تفاعلياً حول الجائزة تضمن الرؤية والرسالة والأهداف ومجالات العمل التطوعي، وشروط التقدم، وفئات الجائزة ومعاييرها وآليات التقديم، مع التأكيد على أن التسجيل يتم عبر الرابط المعلن.

Share This Article