فشل انتقال لابورت إلى أتلتيك بلباو بسبب تأخر النصر في إرسال المخالصة

1 د للقراءة
1 د للقراءة
فشل انتقال لابورت إلى أتلتيك بلباو بسبب تأخر النصر في إرسال المخالصة

صراحة نيوز-فشلت صفقة انتقال المدافع الإسباني الدولي إيميريك لابورت إلى صفوف أتلتيك بلباو، بعد تأخر نادي النصر السعودي في إرسال المخالصة الخاصة باللاعب قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية مساء أمس الاثنين.

وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية أن الصفقة، التي استمرت مفاوضاتها حتى اللحظات الأخيرة من الميركاتو، لم تكتمل في الموعد المحدد، ما يضع لابورت في موقف مشابه للحارس الإسباني ديفيد دي خيا عام 2015 حين تعثرت عملية انتقاله من مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد في اللحظات الأخيرة.

وأشارت الصحيفة إلى أن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) يقوم حالياً بمراجعة المستندات الخاصة بالصفقة، وفي حال عدم تسوية الأمر، سيضطر بلباو للانتظار حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لحسم انتقال اللاعب.

وكان بلباو قد توصل لاتفاق مع لابورت للانضمام إلى الفريق بعقد مدته ثلاث سنوات، حيث يسعى المدافع الدولي للعودة إلى ملعب سان ماميس بعد ثماني سنوات، لعب خلالها في صفوف مانشستر سيتي الإنجليزي، ثم قضى موسمين مع النصر السعودي الذي ارتبط معه بعقد حتى عام 2027، براتب سنوي يصل إلى 25 مليون يورو، بعدما دفع النادي السعودي 27.5 مليون يورو لمانشستر سيتي للحصول على خدماته.

Share This Article