صراحة نيوز- شهدت محافظة النجف في العراق حادثة غريبة أثارت دهشة الأهالي، بعدما استنفرت قوات الطوارئ إثر تلقيها بلاغًا عاجلًا يفيد بوفاة رجل داخل منزله، لكن تبين لاحقًا أن الرجل كان نائمًا بعمق شديد.
وأفادت وسائل إعلام محلية أن فرق الاستجابة الفورية تلقت بلاغًا من عائلة تسكن في حي التحدي بمنطقة الحيدرية شمال النجف، تفيد بعدم قدرتهم على إيقاظ أحد أفرادهم رغم محاولاتهم المتكررة، مما دفعهم للاعتقاد بأنه توفي.
تحركت الأجهزة الأمنية بسرعة إلى مكان الحادث وسط حالة من القلق والتوتر، لكن المفاجأة كانت أن الرجل كان على قيد الحياة، فقط كان في نوم عميق جدًا.
تحولت الحادثة من موقف مأساوي إلى قصة طريفة لاقت تفاعلاً واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث علق الناشطون بسخرية معتبرين البلاغ من أغرب ما وصل إلى الأجهزة الأمنية، مؤكدين أن النوم العميق أصبح عند البعض مصدرًا للقلق والمفارقة.