العمل الإسلامي يفتتح فرعه الـ43

3 د للقراءة
3 د للقراءة
العمل الإسلامي يفتتح فرعه الـ43

صراحة نيوز- افتتح حزب جبهة العمل الإسلامي فرعًا جديدًا له في منطقة جبل المنارة بالعاصمة عمّان، وذلك برعاية الأمين العام للحزب المهندس وائل السقا.

وشهدت الفعالية حضور عدد من قيادات وأعضاء الحزب، من بينهم أعضاء كتلة العمل الإسلامي النيابية: النائب الدكتور أحمد الرقب، والنائب وسام ربيحات، والنائب الدكتورة بيان فخري، إلى جانب مجموعة من الفعاليات الشعبية والحزبية.

قال المهندس وائل السقا، الأمين العام لحزب جبهة العمل الإسلامي، خلال حفل افتتاح فرع الحزب رقم 43، إن الحزب مستمر في دوره الوطني ويضع أمن واستقرار الوطن وخدمة المواطنين في صدارة أولوياته.

وأشار السقا إلى أن الحزب، الذي يضم أيضاً فروعاً للشباب ولقطاع النساء، يشارك في الحياة السياسية من خلال الانتخابات النيابية والنيابية والجامعية، وأنه سعى خلال تاريخه للمساهمة في الإصلاح السياسي والاجتماعي والاقتصادي دون المساس بأمن الوطن أو مؤسساته.

وتناول السقا في كلمته التطورات الإقليمية، مجدداً إدانة الحزب للعدوان الإسرائيلي وممارساته ضد الفلسطينيين في غزة والضفة واعتبر أن مثل هذه الأفعال تهدد أمن الأمة والمنطقة. وحذر من محاولات التوسع الإقليمي للعدو وأكد ضرورة الوحدة الوطنية والتكاتف الشعبي لمواجهة أي تهديد.

كما أكد الأمين العام أن الحزب يقدم حلولاً عملية وسياقات سياسية متكاملة، مشيراً إلى «رؤية الحزب 2030» كخارطة طريق اقتصادية واجتماعية تضم مقترحات وإصلاحات ملموسة. وختم بدعوة جميع فروع الحزب وشبابه وقياداته للعمل كخدام للوطن والدفاع عن مصالحه العليا.

كما أكد رئيس فرع حزب جبهة العمل الإسلامي في جبل المنارة منير مرعي، خلال حفل إطلاق أعمال الفرع مساء السبت، أن الحزب يواصل مسيرته الوطنية مستندًا إلى الثوابت العربية والإسلامية، وإيمانًا بدور الإسلام في الحفاظ على الهوية الأردنية وخدمة الوطن والمواطن.

وأعرب مرعي عن شكره لحضور الأمين العام للحزب المهندس وائل السقا، وممثلي الجهات الأمنية، وأعضاء المكتب التنفيذي، ووجهاء وأهالي جبل المنارة، معتبرًا أن تأسيس الفرع الجديد خطوة لتعزيز التواصل مع المجتمع المحلي والانخراط في القضايا الوطنية.

وأشار مرعي إلى أن الحزب يسعى إلى استئناف الحياة الإسلامية في المجتمع الأردني، والمساهمة في بناء الأمة ماديًا ومعنويًا، إلى جانب خدمة القضية الفلسطينية والدفاع عن المقدسات، ومواجهة الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على فلسطين والمنطقة العربية.

كما شدد على أهمية ترسيخ الوحدة الوطنية، وتبني النهج الشوري والديمقراطي، والدفاع عن كرامة الإنسان وحقوقه، والمشاركة في العمل النيابي والبلدي والمجتمعي بما يخدم قضايا الناس اليومية.

ولفت مرعي إلى حرص فرع جبل المنارة على التعاون مع الأجهزة الأمنية والرسمية والجهات الشعبية والدواوين العائلية والمبادرات الإنسانية، لتحقيق المصلحة العامة وخدمة المنطقة وأهلها.

العمل الإسلامي يفتتح فرعه الـ43 العمل الإسلامي يفتتح فرعه الـ43 العمل الإسلامي يفتتح فرعه الـ43 العمل الإسلامي يفتتح فرعه الـ43

Share This Article