عطية: لجنة الحوار في حزب إرادة تنطلق لتعزيز التنسيق البرلماني

1 د للقراءة
1 د للقراءة
عطية: لجنة الحوار في حزب إرادة تنطلق لتعزيز التنسيق البرلماني

صراحة نيوز- قال النائب خميس عطية، رئيس لجنة الحوار التابعة لحزب إرادة، إن اللجنة ستباشر عملها خلال الأيام المقبلة عبر سلسلة من الحوارات والتشاورات مع مختلف الكتل داخل مجلس النواب، بهدف تعزيز التنسيق البرلماني وتوحيد الجهود في القضايا الوطنية الكبرى، بما يسهم في دعم مسيرة العمل النيابي قبل افتتاح الدورة العادية الثانية.

وأوضح عطية أن تشكيل اللجنة يأتي في إطار حرص الحزب على الانفتاح على جميع القوى البرلمانية والعمل بروح الشراكة الوطنية، مؤكدًا أن اللجنة لم تقم حتى الآن بترشيح أي من أعضاء حزب إرادة أو من خارج الحزب لأي موقع نيابي.

وشدد على أن اللجنة ستركز على التشاور والتنسيق وبناء جسور التعاون مع الكتل الأخرى بعيدًا عن أي حسابات شخصية أو مواقع محددة، مبينًا أن الحزب يعتمد نهجًا مؤسسيًا يقوم على الشفافية والوضوح ويضع المصلحة الوطنية العليا فوق أي اعتبار.

وأضاف عطية أن لجنة الحوار ستظل منفتحة على جميع المقترحات والأفكار، وتسعى إلى بناء تفاهمات تخدم المرحلة المقبلة، دون الانخراط في أي ترتيبات تتعلق بالترشيحات الفردية، معتبرًا أن المجلس يمثل ساحة للعمل الجماعي وليس منصة للمكاسب الشخصية.

Share This Article