صراحة نيوز-ًأعلنت وزارة المياه والري/سلطة المياه أن كوادرها في وحدة الرقابة الداخلية ومديرية الأحواض المائية والمشاغل المركزية، وبالتعاون مع وزارة الداخلية/محافظة البلقاء وفرق الأمن العام وقوات الدرك، ضبطت حفارة مخالفة في إحدى المزارع بمنطقة الشونة الجنوبية كانت تقوم بحفر بئر غير قانوني.
وجاءت العملية ضمن الحملات التفتيشية المستمرة لحملة “أحكام السيطرة على مصادر المياه” التي تنفذها فرق الرقابة في جميع مناطق المملكة.
وأوضحت السلطة أنه بناءً على معلومات من الفرق الميدانية، تم تنسيق حملة أمنية وتجهيز الكوادر ومداهمة الموقع، وتم ضبط الحفارة وحجزها لدى مديرية المشاغل المركزية التابعة للسلطة، وتنظيم الضبوطات لاستكمال التحقيق وتطبيق أحكام القانون.
وأكدت سلطة المياه أن حملاتها مستمرة لرصد وإزالة أي اعتداءات على مصادر المياه، معربة عن شكرها للتعاون البناء من محافظ البلقاء وفرق المحافظة وشرطة البلقاء والدرك، والذي أسهم في تمكين طواقم المياه من القيام بواجباتها.