قتيل وإصابات في ألبانيا

1 د للقراءة
1 د للقراءة
قتيل وإصابات في ألبانيا

صراحة نيوز-تعرّض قاض في محكمة الاستئناف في تيرانا، أستريت كالايا، لإطلاق نار أمس الإثنين خلال جلسة محاكمة من قبل رجل كان يمثل أمامه في نزاع بشأن ملكية قطعة أرض، بحسب ما أعلنت الشرطة الألبانية.

أوضح البيان أن القاضي فارق الحياة متأثراً بجروحه أثناء نقله إلى المستشفى، بينما أصيب والد وابنه، اللذين كانا طرفين في القضية نفسها، وتم نقلهما إلى المستشفى، لكن حياتهما ليست في خطر.

وقال مطلق النار للإعلام المحلي إنه كان على وشك خسارة القضية، ولهذا السبب أقدم على إطلاق النار على القاضي.

ورد رئيس الوزراء الألباني إيدي راما على الحادث عبر “إكس”، معبراً عن إدانته للاعتداء ومؤكداً ضرورة تطبيق أقصى العقوبات على الجاني.

وأضاف أن الحادث يشكل حجة لتشديد قانون العقوبات فيما يتعلق بحيازة الأسلحة غير المرخصة، مع تقديمه التعازي لعائلة القاضي أستريت كالايا.

Share This Article