صراحة نيوز -بحث رئيس جامعة اليرموك، الدكتور مالك الشرايري، اليوم الاثنين، سبل التعاون الأكاديمي والبحثي مع عميد كلية الأعمال بجامعة شمال كنتاكي الأميركية، الدكتور حسن حسب النبي.
وأكد الشرايري أن تعزيز التعاون العلمي والبحثي مع الجامعات الدولية من أولويات جامعة اليرموك، مشيراً إلى استعداد الجامعة لتوسيع التعاون مع جامعة شمال كنتاكي في مختلف المجالات، خصوصاً تخصصات الأعمال والاقتصاد. وأضاف أن هذا التعاون قد يتبلور عبر مذكرة تفاهم تشمل برامج تبادل أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة، بما يعزز تبادل الخبرات والمعارف بين الجامعتين.
من جهته، استعرض حسب النبي نشأة جامعة شمال كنتاكي والكليات والتخصصات التي تقدمها، بالإضافة إلى آلية قبول الطلبة الدوليين، مؤكداً اهتمام الجامعة بالتعاون مع مؤسسات تعليمية عالمية لتعزيز التنوع الطلابي. كما شدد على أهمية التعاون مع جامعة اليرموك في مجالات الأعمال والابتكار والريادة، بما يسهم في تعزيز البرامج الأكاديمية والمشاريع الطلابية واستدامتها في المجتمع المحلي.

