عطية : المشاريع الاقتصادية الصغيرة تسهم في الاقتصاد الوطني

1 د للقراءة
1 د للقراءة
عطية : المشاريع الاقتصادية الصغيرة تسهم في الاقتصاد الوطني

صراحة نيوز- قال النائب الأول لرئيس مجلس النواب الدكتور خميس عطية ان المشاريع الاقتصادية الصغيرة تسهم بشكل مباشر على حركة الاقتصاد الأردني.

وأضاف الدكتور عطية خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الاحد في مجلس النواب مع عدد من أصحاب محلات بيع القهوة بحضور النائبان تيسير أبو عرابي والدكتور ايمن البدادوة للاستماع الى مطالبهم ، أن أبواب مجلس النواب مفتوحة لكافة الملاحظات والمطالب التي تخدم المواطن ومصلحة الوطن في آن واحد.

وأشار الى ضرورة العمل بما يحفظ على سلامة المواطنين والمركبات على الطرقات، ويحفظ سلامة العاملين في هذه المنشآت ، داعياً في ذات الوقت الالتزام بالأنظمة والقوانين التي تنظم عمل هذا القطاع.

بدورهم استمع النائبان العدوان والبدادوة التي تلخصت على النحو الاتي ، فتح المحال المغلقة دون شروط وتصويب أوضاع رخص محلات بيع القهوة القائمة بما يسمح لهم ممارسة المهنة ،وعدم دفع الكفالة البنكية ،فضلا عن إعادة النظر برسوم التراخيص ،وعدم الممانعة بنوصيل الطلبات الى سيارات الزبائن ، وإلغاء بند المطالبة بالتأمينات، والعمل على تصويب الأوضاع على المحلات القائمة ضمن التنظيم الخاص والسكني، وعدم السماح لتشغيل ما دون 18 وعدم الوقف في الشارع بطريقة عشوائية.

Share This Article