تعادل مثير بين نقابة الصحفيين وجامعة البترا بنتيجة 6–6 في مباراة خماسية ودّية احتفاليك

1 د للقراءة
1 د للقراءة
تعادل مثير بين نقابة الصحفيين وجامعة البترا بنتيجة 6–6 في مباراة خماسية ودّية احتفاليك

صراحة نيوز- تعادل فريقا نقابة الصحفيين الأردنيين وجامعة البترا بنتيجة 6–6 في مباراة خماسي كرة القدم التي أُقيمت الاثنين في صالة جامعة البترا، وسط أجواء احتفالية.

وجرت المباراة برعاية رئيس الجامعة رامي عبدالرحيم، وبحضور نقيب الصحفيين طارق المومني، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمهور واسع من طلبة الجامعة الذين امتلأت بهم مدرجات الصالة.

وشهد اللقاء أداء تنافسيا مميزا، برز فيه من منتخب النقابة كل من: محمد الفايز وراشد الرواشدة (سجل كل منهما هدفين)، ويحيى كناكرية وخالد الخطاطبة (سجل كل منهما هدفًا)، إلى جانب مشاركة مكرم الطراونة، عودة الدولة، حابس الجراح، ومصطفى بالو. كما برز من منتخب الجامعة إياد الملاح وفيصل أبوالرب.

وفي ختام الفعالية جرى تكريم المشاركين بالكؤوس والميداليات والدروع التذكارية، في أجواء عكست روح التعاون والشراكة بين نقابة الصحفيين وجامعة البترا، ضمن جهود لجنة الشباب في النقابة لتعزيز الأنشطة الرياضية والتفاعل مع المجتمع المحلي.

Share This Article