بن سلمان و”البدلة”… رهانات خاسرة

1 د للقراءة
1 د للقراءة
بن سلمان و"البدلة"... رهانات خاسرة

صراحة نيوز -قال ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان مازحًا إنه قد يستبدل لباسه التقليدي ببدلة خلال اجتماعه المقبل مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في البيت الأبيض، مؤكّدًا أنه لم يمتثل لمراهنات بعض المواقع التي توقعت اختياره لارتداء بدلة سوداء.

وفي حفل عشاء بالبيت الأبيض، قال بن سلمان: “قبل أن آتي إلى هنا، أخبرني أحدهم بوجود مواقع مراهنات، حيث كانوا يراهنون على ما إذا كنت سأرتدي بدلة سوداء. أريد أن أقول لهم: أعتذر عن خسارتكم. ربما في المرة القادمة”.

وجاءت تصريحات ولي العهد خلال استقبال رسمي مهيب نظمه الرئيس ترامب، وهي أول زيارة له إلى البيت الأبيض منذ سبع سنوات، حيث رفعت أعلام البلدين في أرجاء المكان، وشهدت سماء واشنطن استعراضًا جويًا تزامن مع وصوله.

وتخلل الاستقبال تبادل حديث بين ترامب وبن سلمان في أجواء رسمية، عكست عمق الشراكة الاستراتيجية بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة.

Share This Article