صراحة نيوز- لفت الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، الأنظار كعادته، في حفل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الفاخر.
وحضر رونالدو الحفل الذي أقيم في العاصمة الأمريكية واشنطن مساء الثلاثاء، وسط نخبة من المليارديرات ورجال الأعمال.
قبلها بساعات، كان كريستيانو قد التقى بالرجل الذي وصفه قبل أسابيع قليلة بأنه “أحد الرجال القادرين على تحقيق النجاح”، حيث كان اللقاء بعيدا كل البعد عن صخب الجماهير في الشارع، أو عن أجواء الود الصاخبة في غرف تبديل الملابس.
ربما وصل العملاق الرياضي إلى أولد ترافورد “ضعيفا” و”هزيلا”، كما اعترف ذات مرة عن نفسه في الثامنة عشرة من عمره، لكن الرجل البالغ من العمر الآن أربعين عاما ليس كذلك على الإطلاق.
كان النجم البرتغالي الذي سار في الغرفة الشرقية من البيت الأبيض وجلس بجوار أهم رجال العالم نجما عالميا واثقا، ضخم الجثة، ومتباهيا.
خطيبته جورجينا رودريغيز، التي دخلت الغرفة الكبرى أمامه تصغره بتسع سنوات، ومع ذلك، بالكاد بدا رونالدو أكبر منها سنا بيوم واحد.

