هديب: الموازنة تُرهق المواطن وتُهمّش حقوق الموظفين

1 د للقراءة
1 د للقراءة
هديب: الموازنة تُرهق المواطن وتُهمّش حقوق الموظفين

صراحة نيوز- أكد النائب محمد هديب خلال مناقشة الموازنة العامة أن الموازنة الحالية لا تعكس العدالة ولا تلبي احتياجات المواطنين، معتبراً أنها تعتمد بشكل كبير على جيوب الأردنيين والمنح والقروض.

وأشار هديب إلى أن الموازنة لم تقدم أي حلول للموظفين والمتقاعدين، ولم تعرض خطة واضحة لسداد الديون أو مواجهة التحديات الاقتصادية، ما يزيد اعتماد البلاد على الجهات المانحة.

وطالب الحكومة بالاستجابة لمطالب المواطنين، وإعادة العفاءات الطبية، وتخفيف الأعباء المعيشية، مؤكداً أن النواب يمتلكون أدوات دستورية لمساءلة الحكومة، بما في ذلك طرح الثقة إذا لم تُلبي هذه المطالب.

كما شدّد على احترام حقوق أبناء غزة في الأردن وتمكينهم من العيش بكرامة، مثنياً على جهود الأجهزة الأمنية والمواطنين في دعمهم. و اختتم كلمته بالدعاء للأردن بالأمن والاستقرار والتأكيد على دعم القضية الفلسطينية والشهداء الأبرار.

Share This Article