صراحة نيوز- اطلع جلالة الملك عبدﷲ الثاني، الأحد، على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة، والتي تشمل بناء استاد الحسين بن عبدﷲ الثاني الدولي.
وخلال الاجتماع الذي عقد في قصر الحسينية بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدﷲ الثاني، ولي العهد، شدد جلالته على أهمية تبني نهج تشاركي في تخطيط وإدارة جميع المشاريع الكبرى، مع مراعاة الأبعاد المالية والاقتصادية والاجتماعية.
وأكد جلالة الملك ضرورة أن تساهم هذه المشاريع في توفير فرص العمل للشباب، وتحسين نوعية الحياة، وتشجيع الاستثمار.
وتناول الاجتماع مجمل مشاريع المرحلة الأولى من المدينة الجديدة، حيث أشار رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان إلى التطلعات الاستراتيجية للمشروع في مجال التنمية الحضرية المستدامة وإدارة النمو السكاني على المدى الطويل، بما يسهم في تخفيف الضغط عن مدينتي عمان والزرقاء، من خلال شراكات فاعلة مع القطاع الخاص لضمان الاستدامة وجذب الاستثمارات المحلية والدولية

