صراحة نيوز -زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الخميس، كتيبة الأمير طلال الآلية/5، إحدى وحدات لواء الشهيد الملك عبدالله الأول الآلي/90 في المنطقة العسكرية الشرقية، وكان في استقباله قائد المنطقة.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، إلى إيجاز حول سير الأمور التدريبية والعملياتية واللوجستية، والخطط المستقبلية لتعزيز مختلف المجالات الدفاعية وصولاً إلى أعلى درجات الكفاءة والفعالية.
كما افتتح مباني الكتيبة الجديدة، التي أُنشئت وفق أحدث المواصفات والمعايير، انسجاماً مع خطط التطوير والتحديث في تشكيلات ووحدات القوات المسلحة، بما يخدم طبيعة مهامها وواجباتها.
ونقل الحنيطي خلال لقائه مرتبات الكتيبة تحيات واعتزاز جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، مشيداً بمستوى الجاهزية والاحترافية في تنفيذ مختلف الواجبات والمهام الموكلة إليهم.

