بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن والجزائر

1 د للقراءة
1 د للقراءة
بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن والجزائر

صراحة نيوز-استضاف رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، في مكتبه بالقيادة العامة، وفدًا عسكريًا جزائريًا برئاسة رئيس دائرة التنظيم والإمداد لأركان الجيش الوطني الشعبي الجزائري اللواء سماعيل صديقي.

وناقش اللواء الركن الحنيطي مع الوفد الضيف، بحضور السفير الجزائري وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين القوات المسلحة في البلدين الشقيقين، خصوصًا في مجالات التدريب وتبادل الخبرات العسكرية، بما يحقق المصالح المشتركة ويعزز التنسيق القائم.

وأعرب اللواء صديقي عن تقديره للجهود الكبيرة التي تبذلها القوات المسلحة الأردنية، مثمّنًا دورها المحوري في حفظ الأمن والاستقرار على المستويين الإقليمي والدولي، ومشيدًا بمستويات التحديث والتطوير التي تشهدها في مختلف المجالات العسكرية.

Share This Article