المنتخب الأولمبي يستلهم إنجازات النشامى قبل مشاركته في كأس آسيا بالسعودية

2 د للقراءة
2 د للقراءة
المنتخب الأولمبي يستلهم إنجازات النشامى قبل مشاركته في كأس آسيا بالسعودية

صراحة نيوز- يتخذ المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم تحت 23 عامًا من إنجازات المنتخب الوطني الأول مصدر إلهام ودافع معنوي، وهو يستعد للمشاركة في بطولة كأس آسيا، المقررة إقامتها في السعودية خلال الشهر المقبل.

ويطمح المنتخب الأولمبي إلى تحقيق نتائج مميزة تواكب التطور اللافت الذي تشهده كرة القدم الأردنية، خاصة بعد الإنجازات التاريخية لمنتخب النشامى، وفي مقدمتها وصافة كأس آسيا 2023 والتأهل التاريخي إلى نهائيات كأس العالم 2026، إلى جانب إحراز لقب وصيف كأس العرب.

ويدخل المنتخب منافسات البطولة القارية بروح عالية وعزيمة كبيرة لمواصلة مسيرة الإنجازات، مستمدًا الثقة من الأداء المميز الذي قدمه نجوم المنتخب الأول في مختلف الاستحقاقات.

وأكد المدرب الوطني عثمان الحسنات، أن المنتخب الأولمبي يضم مجموعة مميزة من اللاعبين القادرين على المنافسة وتحقيق نتائج إيجابية، مشيرًا إلى أن إنجازات المنتخب الأول تشكل حافزًا معنويًا كبيرًا ينعكس على أداء اللاعبين داخل الملعب.

بدوره، أوضح المدرب خالد يوسف أن الكرة الأردنية تسير وفق خطة ثابتة على مستوى المنتخبات الوطنية، ما يمنح منتخبات الشباب والأولمبي دفعة معنوية قبل المشاركات الخارجية، مؤكدًا أن إنجازات النشامى تعزز طموحات لاعبي الأولمبي في البطولة.

من جانبه، رأى اللاعب الدولي السابق عبدالسلام الهزايمة أن المنتخب الأولمبي يدخل كأس آسيا متسلحًا بالزخم المعنوي لإنجازات المنتخب الأول، الأمر الذي يسهم في رفع المعنويات وزيادة فرص تحقيق نتائج لافتة.

ويضم المنتخب الأولمبي 23 لاعبًا، ويستهل مشاركته السابعة تاريخيًا في البطولة بمواجهة منتخب فيتنام، ثم يلتقي المنتخب السعودي، قبل أن يختتم دور المجموعات بلقاء قيرغزستان، ضمن نظام البطولة الذي يشهد مشاركة 16 منتخبًا موزعين على أربع مجموعات، يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الأدوار الإقصائية

Share This Article