الأمن السوري يقبض على مطلوب للعدالة بتهم القتل وتهريب المخدرات

1 د للقراءة
1 د للقراءة
الأمن السوري يقبض على مطلوب للعدالة بتهم القتل وتهريب المخدرات

صراحة نيوز – أعلنت وزارة الداخلية السورية أن وحدات قيادة الأمن الداخلي في محافظة درعا نفّذت عملية أمنية محكمة، أسفرت عن إلقاء القبض على المدعو عماد محمد أبو زريق، المطلوب للعدالة بتهم ارتكاب جرائم جسيمة، بينها القتل وتهريب المخدرات.

وأظهرت التحقيقات أن المقبوض عليه كان مرتبطًا بالأجهزة الأمنية في فترة النظام السابق، واستغل هذا الغطاء لتنفيذ انتهاكات واسعة، شملت إدارة شبكة منظمة لتجارة وتهريب المخدرات وعمليات سطو مسلح.

وخلال التحقيق، كشف أبو زريق عن مواقع مستودعات أسلحة في بلدة نصيب، حيث ضبطت وحدات مختصة كميات كبيرة من الأسلحة، بينها قذائف هاون وصواريخ كاتيوشا وميتس مضادة للدروع، ورشاشات وذخائر وأجهزة اتصال لاسلكية. وتمت مصادرة المضبوطات وإحالة أبو زريق إلى القضاء المختص لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه.

Share This Article