صراحة نيوز-استقبل رئيس مجلس النواب وفدًا من شباب مبادرة “بواسل” للحديث عن تعزيز دور الشباب وتمكينهم في مختلف مجالات التنمية وصناعة القرار الوطني.
وأكد القاضي حرص المجلس على دعم المبادرات الريادية الشبابية، وفتح قنوات الحوار المباشر معهم، وتوفير البيئة المناسبة لأفكارهم، إيمانًا بالدور المحوري للشباب في التنمية وبناء المستقبل.
وأشار إلى أن الشباب الأردني يحظى باهتمام كبير من جلالة الملك عبد الله الثاني، الذي يؤكد على تمكينهم وتعزيز قدراتهم، كما أنهم محل رعاية واهتمام من سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله، الذي يشجعهم باستمرار على الابتكار والمشاركة الفاعلة في مسيرة البناء الوطني.
من جانبها، أكدت مساعد رئيس مجلس النواب، النائب ميسون القوابعة، أهمية المبادرات الشبابية ودورها في تعزيز الوعي والمشاركة المجتمعية، مشيدة بمبادرة “بواسل” كنموذج فاعل للعمل الشبابي المنظم، ومؤكدة حرصها على دعم الشباب وتمكينهم، والاستماع إلى أفكارهم ومقترحاتهم تحت قبة البرلمان.
وشهد اللقاء نقاشًا موسعًا، طرح خلاله الشباب مجموعة من التساؤلات حول مسارات التحديث السياسي، وسبل تعزيز المشاركة الشبابية في صناعة القرار، وآليات تطوير ودعم قدراتهم في مختلف المجالات.

