حسان وباسو يبحثان تعزيز التعاون مع البنك الأوروبي في مشاريع التنمية

1 د للقراءة
1 د للقراءة
حسان وباسو يبحثان تعزيز التعاون مع البنك الأوروبي في مشاريع التنمية

صراحة نيوز- استقبل رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، في مكتبه في دار رئاسة الوزراء اليوم الأربعاء، رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية أوديل رينو باسو والوفد المرافق لها.

وأكد رئيس الوزراء الحرص على تعزيز التعاون والشراكة مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، خصوصا في ضوء تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي التي تتضمن إطلاق مشاريع تنموية كبرى في قطاعات المياه والنقل والطاقة والبنى التحتية وغيرها.

بدورها، أعربت رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية عن تقديرها للشراكة مع الأردن، والحرص على دعم جهود التنمية التي تقوم بها الحكومة.

وحضر اللقاء وزيرة التخطيط والتعاون الدولي زينة طوقان، ومن جانب البنك الأوروبي المدير التنفيذي في البنك مارك ديفيس، والمدير الإقليمي لمنطقة شرق المتوسط غريتشين بيري.

Share This Article