أب يقتل أبناءه الأربعة ويلقي جثثهم في “الملاحات” بمصر

1 د للقراءة
1 د للقراءة
أب يقتل أبناءه الأربعة ويلقي جثثهم في "الملاحات" بمصر

صراحة نيوز- كشفت التحقيقات التي تجريها نيابة كرموز الجزئية بالإسكندرية عن تفاصيل صادمة لواقعة قيام بائع فول بقتل أبنائه الأربعة، وإلقاء جثثهم في المناطق المخصصة لاستخراج ملح الطعام المعروفة محلياً باسم “الملاحات”.

وتبين أن الضحايا هم 3 بنات وولد تتراوح أعمارهم بين 12 و16 عاماً، فيما نجا شقيقهم الخامس بمحض الصدفة لأنه رفض مرافقة والده بسبب تعلقه بـ”عمته”.

وأوضحت التحريات أن الأب ارتكب الجريمة نتيجة عجزه عن الإنفاق عليهم وتعرضه للسخرية بسبب سلوك والدتهم السابقة. كما كشفت التحقيقات عن محاولة فاشلة سابقة للتخلص منهم عند مزلقان سكة حديد، إلا أن كثرة المواطنين منعت تنفيذ الخطة، فتوجه بهم إلى “الملاحات” حيث نفذ جريمته بخنقهم واحداً تلو الآخر، مردداً: “ملكوش حياة في الدنيا”.

وحاول الأب الإفلات بالهرب إلى محافظة الدقهلية، إلا أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تعقبه وضبطه وإحضاره للتحقيق.

Share This Article