القبض على شاب قتل فتاة طعنًا لرفضها الارتباط به في القليوبية

1 د للقراءة
1 د للقراءة
القبض على شاب قتل فتاة طعنًا لرفضها الارتباط به في القليوبية

صراحة نيوز – ألقت الأجهزة الأمنية في مصر القبض على شاب متهم بقتل فتاة طعنًا بسكين في مدينة الخصوص بمحافظة القليوبية، بعد أن رفضت الارتباط به.

وبحسب التحريات، كان المتهم قد تقدم سابقًا لخطبة المجني عليها، واعتبر موافقة والدها على مقابلته قبولًا مبدئيًا، قبل أن تُبلغه الأسرة باعتذار الفتاة عن إتمام الزواج. وأشارت التحقيقات إلى أنه تتبع تحركاتها وانتظرها أمام منزلها، ثم اعتدى عليها بسكين فور ظهورها.

وتمكنت قوات الأمن من ضبط المتهم أثناء محاولته الفرار عقب ارتكاب الجريمة، حيث أقرّ أمام جهات التحقيق بارتكابه الواقعة. وقررت النيابة العامة حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، مع مباشرة معاينة موقع الحادث وجمع الأدلة.

وخيمت حالة من الحزن على محيط أسرة الفتاة، التي وصفها معارفها بحسن السيرة والسلوك، مطالبين بتطبيق القانون ومحاسبة الجاني.

Total Views: 0
Share This Article