صراحة نيوز – – نظمت عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الألمانية الأردنية بالتعاون مع وزارة الشباب جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي بحضور أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور، وأعضاء لجنة إدارة الجائزة وعميد شؤون الطلبة الدكتورة ظلال عويس وحشد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلبة في الجامعة.
وقال الجبور خلال الجلسة إن جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي تهدف الى التوسع في نشر ثقافة العمل التطوعي، وتمكين الأفراد والمؤسسات من تطبيق معايير التميز في مشاريعهم ومبادراتهم التطوعية، إضافة إلى تحفيز وتقدير الجهود التطوعية المتميزة، مبينا أن الجائزة تستهدف فئات الأعمال التطوعية فردية وجماعية ومؤسسية.
من جهته قدم الدكتور عمر الهنداوي شرحا حول رؤية وأهداف الجائزة ومجالات العمل التطوعي الاجتماعية والصحية والتعليمية أو التدريبية والرياضة والفنية والثقافية إضافة إلى البيئية والسياحية ومجال الريادة والابتكار بالإضافة إلى مبادئها العامة وآلية التقديم والإطار الزمني.
وفي ختام الجلسة تمت الإجابة على استفسارات وأسئلة الحضور.