لبنان.. الاتفاق على الوقف الفوري لإطلاق النار في مخيم عين الحلوة

1 د للقراءة
1 د للقراءة

صراحة نيوز – اجتمعت هيئة العمل الفلسطينية المشتركة بحضور وفد من قيادة حركة أمل وممثل عن حزب الله في لبنان، حيث قرروا الوقف لإطلاق النار في مخيم عين الحلوة، إضافة سحب المسلحين وتشكيل لجنة للتحقيق بوفاة العميد أبو أشرف العرمشي ومن معه.

وتاليا ما تم الإتفاق عليه

1- وقف فوري لإطلاق النار في مخيم عين الحلوة وعمل الأطراف كافةً على سحب المسلحين من الطرقات وضبط الوضع داخل المخيم.

2- تشكيل لجنة تحقيق فلسطينية بإشراف هيئة العمل الفلسطيني المشترك تسعى للوصول إلى الحقيقة حول اغتيال العميد أبو أشرف العرموشي ورفاقه، وتسليم الفاعلين الى الاجهزة والسلطات الامنية المختصة في الدولة اللبنانية.

3- الالتزام بما أقر في اجتماع هيئة العمل الفلسطيني المشترك في منطقة صيدا الذي انعقد اليوم حول حادثة الأمس، وتعهد جميع المجتمعين بالإجماع بتنفيذ  ما ورد أعلاه في البيان وتسليم جميع المتورطين إلى أي جهة انتموا.

Share this Article