وفاة أردني وإصابة اثنين آخرين إثر حادث سير بالسعودية

1 د للقراءة
1 د للقراءة
وفاة أردني وإصابة اثنين آخرين إثر حادث سير بالسعودية
An ambulance transports Haas' German driver Mick Schumacher to a helipad to be taken to hospital following a crash during the qualifying session on the eve of the 2022 Saudi Arabia Formula One Grand Prix at the Jeddah Corniche Circuit on March 26, 2022. (Photo by ANDREJ ISAKOVIC / AFP)

صراحة نيوز -قال مدير وحدة مركز  العمليات في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين السفير سفيان سلمان القضاة، إ الوزارة ومن خلال وحدة مركز العمليات في الوزارة، والسفارة الأردنية في الرياض، تتابع أوضاع المواطنين الأردنيين الذين تعرضوا لحادث سير مؤسف في منطقة أبو عجرم، بالقرب من مدينة طبرجل في المملكة العربية السعودية، والذي أسفر عنه وفاة شخص، وإصابة اثنين آخرين، تم نقلهم إلى مستشفى طبرجل العام.

وأكد السفير القضاة في بيان صحفي ، أن السفارة الأردنية بالرياض قد بدأت باتخاذ الإجراءات الرسمية المطلوبة والمتعلقة بنقل الجثمان إلى الاْردن وبالتنسيق مع ذوي المرحوم.

وأعرب القضاة عن أصدق مشاعر التعزية والمواساة لعائلة الفقيد، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بمغفرته ورضوانه، ويلهم ذويه جميل الصبر وحسن العزاء.

Share This Article