القسام: مجاهدونا يخوضون اشتباكات ضارية من مسافة صفر في الفالوجا

1 د للقراءة
1 د للقراءة
القسام: مجاهدونا يخوضون اشتباكات ضارية من مسافة صفر في الفالوجا

صراحة نيوز – قالت سرايا القدس الاثنين، إن مجاهدوها يخوضون اشتباكات ضارية من مسافة صفر مع جنود العدو في محور التوغل بحي الشيخ رضوان.

وأضافت السرايا أن مجاهدوها يستهدفون عددا من آليات الاحتلال العسكرية بقذائف التاندوم وعبوات العمل الفدائي.

وفي ذات السياق، أشارت كتاب القسام إلى أن مجاهديها يخوضون اشتباكات مع الاحتلال في الفالوجا بمخيم جباليا ويستهدفون 5 آليات.

وأوضحت أنها استهدفت قوة صهيونية راجلة بعبوة أفراد وأجهزت على من تبقى منها من مسافة صفر في منطقة الفالوجا، كما وستهدفت قوة خاصة للاحتلال متحصنة داخل مبنى بقذيفة أفراد في بيت حانون شمال قطاع غزة.

وأطلقت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة حماس عملية طوفان الأقصى في 7 تشرين الأول/أكتوبر، ردا على انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

في المقابل، أطلق الاحتلال الإسرائيلي عملية عسكرية ضد قطاع غزة أطلق عليها “السيوف الحديدية”، وشن سلسلة غارات عنيفة على مناطق عدة في القطاع.

Share This Article