دفاعاً عن بلادي.

1 د للقراءة
1 د للقراءة
دفاعاً عن بلادي.


صراحة نيوز- احمد خليل القرعان
إذا صدقت اخبار صحيفة “وول ستريت جورنال” الأمريكية المقربة من الإدارة الأمريكية بأن طائرات الF16 التابعة لسلاح الجو الملكي الأردني قد شاركت في دك أوكار العصابات الإجرامية في العراق أو اي مكان يثبت فيه مشاركته بأي اعتداء على الاردن وسلامة أراضيه ، فإننا كأردنيين لا نستغرب ذلك ، ونعتبره عملاً بطولياً رداً على الاعتداء على أراضينا أو على ضيوفنا كما جرى في الاعتداء على البرج 22 في قاعدة التنك .
وليعلم أيا كان بأن ليس هناك عدو أو غريم لنا بعيداً عن متناول أيادينا واجهزتنا الأمنية، وأن صبرنا أحياناً على ما يجري من اعتداءات على أراضينا وجيشنا وأمننا فليس ذلك خوفاً ،وانما خجلاً من الجار عسى أن يستحي ويعرف قيمتنا.
فجيشنا على مر السنين لم يوجه سلاحه ضد شقيق له، ولكننا سنكون اصلف من الصلف في الدفاع عن أراضينا ، فلا تختبروننا أو تجربون قدرة جيشنا، القادر على الوصول إلى أبعد مدى تتوقعونه، فهو جيش عقيدة ولا يوجد به طوائف وأحزاب وتيارات سياسية شعارهم واحد الله الوطن المليك.
عفارم عليكم يا نسور الجو، فالشعب الأردني قاطبة يقف خلفكم ويدعمكم ويؤيدكم.
الله ربي وانت العز يا وطني.

Share This Article